Daftar Isi (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2020)
Volume 30 Nomor 3, Hal  256-368                                  Desember 2020        ANALISIS POTENSI JEJAK KARBON LIMBAH CAIR DAN LISTRIK PADA                                    PROSES PENYAMAKAN KULITAditya Wahyu Nugraha, Ono Suparno, dan Nastiti S. Indrasti.............................................................................................................................    256PENGEMBANGAN STRATEGI BISNIS RESTORAN SEGMEN ATAS DI YOGYAKARTA DENGAN PENDEKATAN CRITICAL SUCCESS FACTORSEdouard Aryadi Supriyadi, Wahyu Supartono, dan Didik Purwadi............................................................................................................................    265ANALISIS PREFERENSI PETANI TERHADAP MODEL KEMITRAAN KELAPA SAWIT DENGAN METODE ANP (ANALYTIC NETWORK PROCESS)Suparjan dan An Naafi Yuliati Lathifah.............................................................................................................................    271A PRODUCTION PLANNING OF MIXED CHAMPIGNON PRODUCT TO OPTIMIZE  PROFIT GAINED BY PT XMuhammad Arif Darmawan and Karsi Widiawati .........................................................................................................................................    281STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI KREATIF UNTUK INOVASIHesty Heryani, Agung Cahyo Legowo, dan Indra Prapto Nugroho............................................................................................................................    290ENKAPSULASI CAMPURAN MINYAK ATSIRI SEBAGAI PRODUK SEDIAAN AROMATERAPI DENGAN TEKNIK KOASERVASI KOMPLEKSAnnisa Putri, Meika Syahbana Rusli, dan Dwi Setyaningsih......................................................................................................................    299FACTOR AFFECTING BUSINESS SUSTAINABILITY OF SMALL AND                MEDIUM COFFEE SHOPBinagusto Mochammad, Mukhamad Najib, and Mochammad Mukti Ali.....................................................................................................................................              308IOT BASED SMART AGRO-INDUSTRIAL TECHNOLOGY WITH                          SPATIAL ANALYSISRindra Yusianto, Marimin, Suprihatin, Hartrisari Hardjomidjojo...................................................................................................................    319ANALYSIS OF REVERSE SUPPLY CHAIN PERFORMANCE IN BEEF                INDUSTRY WITH THE SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE METHOD Paduloh Paduloh, Dyani Kalyana Mitta, Sumanto, Rifda Ilahy Rosihan.............................................................................................................................    329PENINGKATAN EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI MANAJEMEN RANTAI                  PASOK AGROINDUSTRI BUAH: TINJAUAN LITERATUR DAN RISET SELANJUTNYAFina Pradika Putri, Marimin, dan Indah Yuliasih.............................................................................................................................    338ANALISIS NILAI TAMBAH NATRIUM LAURAT DAN KALIUM PALMITAT SEBAGAI BAHAN BAKU FOAMING AGENT PEMADAM KEBAKARANPurwo Subekti, Erliza Hambali, Ani Suryani, Prayoga Suryadarma, Bambang Hero Saharjo.............................................................................................................................    355PERAMALAN PERMINTAAN SUKU CADANG OTOMOTIF KARET DENGAN INTEGRASI AGENT BASED MODELLING DAN DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING  Dewi Auditiya Marizka,Yandra Arkeman, Sapta Rahardja, Hartrisari Hardomidjojo, Ono Suparno................................................................................................... 362       ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK PESTISIDA PADA PT. AGRICONFany Annisa Agusti Marimin, dan Heti Mulyati..............................................................................................................................    151PERANCANGAN MODEL PERSEDIAAN BAHAN BAKU UBI UNGU PADA PRODUKSI KERIPIK UBI UNGU DENGAN METODE SIMULASI SISTEM DINAMISIphov Kumala Sriwana, Nofi Erni dan Rusydiana Abdullah............................................................................................................................    167KINERJA KARBON AKTIF DARI KULIT SINGKONG DALAM MENURUNKAN KONSENTRASI FOSFAT PADA AIR LIMBAH LAUNDRYIllah Sailah, Fitri Mulyaningsih, Andes Ismayana, Tyara Puspaningrum, Anis Annisa Adnan,Nastiti Siswi Indrasti.............................................................................................................................              180PENINGKATAN SIFAT FUNGSIONAL PATI SAGU MELALUI PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN TRANSGLUTAMINASENurmiati, Sapta Raharja, dan Prayoga Suryadarma.....................................................................................................................    190UPAYA MEMPERTAHANKAN UMUR SIMPAN PISANG KEPOK DENGAN KEMASAN AKTIF BERBAHAN ARANG AKTIF CANGKANG KELAPA SAWIT Markiah, Rini Hustiany, dan Alia Rahmi................................................................................................................................    198STRATEGI PENINGKATAN KINERJA DAN KEBERLANJUTAN RANTAI              PASOK AGROINDUSTRI KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN TANGGAMUSSeppa Septarianes, Marimin, dan Sapta Raharja.............................................................................................................................    207POTENSI DAN MASA DEPAN SERAT ALAM INDONESIA SEBAGAI BAHAN BAKU ANEKA INDUSTRIOno Suparno.............................................................................................................................    221KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus              Polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KOSENTRASI ASAM                   SITRAT SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANANAddion Nizori , Nola Sihombing  dan Surhaini .........................................................................................................................................              228IMPLEMENTASI MULTI CRITERIA DECISION MAKING (MCDM) PADA AGROINDUSTRI: SUATU TELAAH LITERATURRachman Jaya, Eka Fitria, Yusriana, Rizki Ardiansyah........................................................................................................................    234KARAKTERISTIK  NIRA KELAPA FERMENTASI DENGAN METODA FERMENTASI MOROMIAde Iskandar dan Luthfiano Yossy Darusalam........................................................................................................................    244