Daftar Isi (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2019)
Volume 28, Nomor 3, 252-353                                                                        Desember 2018                                                                                    SIMULASI PENCAMPURAN REAKTAN UNTUK PRODUKSI BIODIESEL PADA REAKTOR BERPENGADUK STATIKNi Putu Dian Nitamiwati, Armansyah Halomoan Tambunan, dan Lilik Pujiantoro Eko Nugroho  252APLIKASI PROSES TEMPERING UNTUK OPTIMASI TITIK LELEH COKELAT HITAM PRODUK PENGOLAHAN PINTAS Subandrio, A. Sofian Nasori, Astuti, Lamhot P. Manalu...................................................          262IMPROVING THE CAPABILITY OF FISH PROCESSING INNOVATION THROUGH INNOVATION SYSTEM STRENGTHENINGShanti Kirana Anggraeni, M. Syamsul Maarif, Sukardi, Sapta Raharja............................           269PRESERVASI SENYAWA FENOLIK DAN ANTIOKSIDAN PADA PROSES SANGRAI BIJI KAKAO DENGAN MENGGUNAKAN VACUUM DRYING OVEN Dhanang Puspita, Monang Sihombing, dan Mayer Tinting Sirenden................................          279KARAKTERISASI EDIBLE COATING DARI MODIFIKASI PATI SAGU DENGAN METODA CROSS LINKDewi Sondari dan Imad Iltizam......................................................................................         286KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA NATA DE TARO TALAS BENENG DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ACETOBACTER XYLINUM DAN SUMBER KARBONTuti Rostianti Maulani, Dini Nur Hakiki, dan Nursuciyoni...............................................          294ASSESSMENT INDEKS LEAN DAN GREEN PADA SMEs COKELAT BEAN TO BAR DI INDONESIASiti Aisyah, Machfud, Sukardi, Ono Suparno..................................................................          300REKAYASA PRODUKSI INDIKATOR OKSIGEN SEBAGAI  PENDETEKSI KEBOCORAN KEMASANFitri Muslimah, Endang Warsiki, dan Ika Amalia Kartika...............................................          309KARAKTERISTIK KIMIA ROTI TEPUNG BERAS DENGAN TAMBAHAN ENZIM TRANSGLUTAMINASEAni Nuraisyah, Sapta Raharja, dan Faqih Udin..............................................................          318 OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI  TEPUNG KACANG NAGARA(Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)  *Penulis Korespodensi Susi, Lya Agustina, Condro Wibowo, Alia Rahmi, Umar Dani Anshory ............................          331 STRATEGI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS KEDELAI LOKAL DENGAN PENDEKATAN PRODUKTIVITAS HIJAU  Kardiyono,  Marimin,  Nastiti Siswi Indastri, Indah Yuliasih, Gatot Pramuhadi................           342 ANALISIS KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP HARGA REALISASI               PENJUALAN TANDAN BUAH SEGAR  (TBS) KELAPA SAWIT DI TINGAKT                   PETANI  SWADAYA DI PROVINSI SUMATERA BARATLisa Nesti, Firwan Tan, Endrizal Ridwan, Rika Ampuh Hadiguna....................................          342