Daftar Isi (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2017)
Volume 27, Nomor 2, 114-234                                                                    Agustus 2017                                                                                      MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU                  DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN:                                      STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJOWahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin, dan Sukardi..................................................         114PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH (STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)Lely Rachma Septiana, Machfud, dan Indah Yuliasih...............................................          125MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYERAbadi Jading, Nursigit Bintoro, Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi..........          141PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN                     PENERIMAAN PASARDian Novitasari, Aji Hermawan, dan Titi Candra Sunarti .......................................          152EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOLIka Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari, Auradelia Febriani Pahan, Ono Suparno, Danu Ariono.........................................................................................................          161DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN INDUSTRI PAKAN UNGGASLegis Tsaniyah, Hartisari Hardjomidjojo, dan Sapta Raharja..................................          172ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTABambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono, dan Nabila Nur Fadhilah.....................          182PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM                    FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI                  PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULERRiri Mardaweni, Dwi Setyaningsih, dan Meika Syahbana Rusli................................          192PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum) DAN PENENTUAN UMUR SIMPANNYA DALAM KEMASAN GELAS Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih dan Ani Suryani .........................................          200PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGORErnita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma, dan Mukhamad Najib................................          209KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYULutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik, dan Antonius Suwanto....................          217SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN               METODE ULTRASONIKASIDAN PENAMBAHAN SURFAKTANAndes Ismayana, Akhiruddin Maddu, Illah Saillah, Ersyad Mafquh, Nastiti Siswi Indrasti    228