UCAPAN TERIMA KASIH (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2017)
Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah nkah yang dimuat pada edisi ini. Agung Primanto Murdanoto, PT. Rajawali Nusantara Indonesia, JakartaAni Suryani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAton Yulianto, Pusat Informasi Bisnis Teknologi Technopark, Balai Besar Teknologi Pati, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Bandar LampungBudi Leksono, Balai Besar Penelitian Dan Pengembangan Bioteknologi dan Pemuliaan Tanaman Hutan, YogyakartaBudi Kusarpoko, Pusat Informasi Bisnis Teknologi Technopark, Balai Besar Teknologi Pati, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Bandar LampungChristina Winarti, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Cimanggu,  BogorDyah Wulandani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorDonald Siahaan, Pusat Penelitian Kelapa Sawit, MedanElisa Anggraeni, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorFaqih Udin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorHermawan Thaher, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Pakuan BogorHety Mulyati, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian BogorIndah Yuliasih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMirwan Ushada, Fakultas Teknologi Pertanian, Unversitas Gadjah Mada, YogyakartaMareli Telaumbanua, Fakultas Pertanian, Universitas LampungMersi Kurniati, Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorMamat Rahmat, PT. Kino Indonesia Tbk.  JakartaNancy Dewi Yuliana, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorNugraha Edhi Suyatma, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorPurwono, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian BogorRadi, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, YogyakartaRosihan Asmara, Fakultas Pertanian, Universitas Brawijaya MalangSugiono,  Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, MalangSapta Raharja, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSidharta Sahirman, Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman, PurwokertoSlamet Budijanto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSusanto Budi Sulistyo, Fakultas Pertanian, Univ Jenderal Soedirman, PurwokertoSugiarto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSaptana, Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian,Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, BogorSawarni Hasibuan, Fakultas Pascasarjana, Universitas Mercu Buana, JakartaSetyadjit, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian Cimanggu, BogorUjang Sumarwan, Fakultas  Ekologi  Manusia, Institut Pertanian BogorYuli Retnani, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor