Daftar Isi Jurnal Teknologi Industri Pertanian (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2016)
Volume 25, Nomor 2, 94-189 Agustus 2015PERANCANGAN SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN INTELIJEN UNTUKSELEKSI KONSEP PRODUK BARU ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPAErvina Mela Dewi, Yandra Arkeman, Erliza Noor, Noer Azam Achsani ....................... 94KARAKTERITIK SIFAT FISIKO KIMIA, STRUKTUR DAN MORFOLOGIGULA AREN CETAKAde Iskandar, Indah Yuliasih, Machfud, Bambang Haryanto ....................................... 107PENGARUH OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC.) PADAEDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS SOSIS SAPI BEKURohula Utami, Kawiji, Lia Umi Khasanah, Arsy Hudani Narinda ................................ 116PENINGKATAN KUALITAS KAYU SENGON (Paraserianthes Falcataria (L)NIELSEN) MELALUI TEKNIK KOMPREGNASIDodi Nandika, Wayan Darmawan, dan Arinana ........................................................... 125KARAKTERISTIK EMULSI MINYAK SAWIT MERAH DAN APLIKASIQUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENGEMBANGANPRODUKSri Wulandari, Budiyanto dan Evanila Silvia ................................................................ 136ANALISIS LOGISTIK IKAN LAUT PT XYZ WILAYAH JABODETABEKDAN BANDUNGNurul Firdausi, Marimin, dan Kirbrandoko .................................................................. 143KARAKTERISASI GAS-GAS HASIL PIROLISIS TANDAN KOSONG KELAPASAWITAgus S Ginting, Armansyah H Tambunan, dan Radite P A Setiawan ............................ 158HIDROLISIS ENZIMATIS DAN MICROWAVE BAMBU BETUNG(Dendrocalamus asper (Schult.f.)) SETELAH KOMBINASI PERLAKUANPENDAHULUAN SECARA BIOLOGIS DAN MICROWAVEWidya Fatriasari, Wasrin Syafii, Nyoman Wistara, Kaswar Syamsu, Bambang Prasetya 164KARAKTERISTIK CROSS LAMINATED BAMBOO SEBAGAI BAHANKOMPOSIT STRUKTURALAna Agustina, Naresworo Nugroho, Effendi Tri Bahtiar, Dede Hermawan .................. 174EVALUASI TOKSISITAS, AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDANKOMPONEN BIOAKTIF ROSELA DENGAN VARIASI JENIS PELARUTIke Sitoresmi M Purbowati, Khaswar Syamsu, Endang Warsiki, Herastuti Sri Rukmini 183