Ucapan Terima Kasih (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2014)
UCAPAN TERIMA KASIHDewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah naskah yang dimuat pada edisi ini.Atih Surjati Herman, Badan Pengkajian Iklim dan Mutu Industri, Kementerian Perindustrian, JakartaAdil Basuki Ahza, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorAsmuwahyu Saptorahadjo, PT. Inter Aneka Lestari Kimia, Balaraja, TangerangAni Suryani, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorDinamella Wahjuningrum, Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian BogorDjoni Tarigan, Biro Perencanaan Kementerian Perindustrian, Direktorat Jenderal Industri Kecil dan Menengah, JakartaErliza Noor, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorHerfiani Rizkia, Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah,Provinsi Sumatera SelatanHartrisari Hardjomidjojo, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorHaznan Abimanyu, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Pusat Penelitian Kimia, SerpongKaseno, Balai Pengkajian Bioteknologi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Kawasan PUSPIPTEK Serpong, TengerangLientje Setyawati K. Maurits, Fakultas Kedokteran, Universitas Gajah Mada, YogyakartaLenny Saulia, Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorLiesbetini Haditjaroko, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorMachfud, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorMuhammad Anwar Nur, Departemen Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorSapta Raharja, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorSri Yuliani, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorSukardi, Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian,Institut Pertanian BogorTun Tedja Irawadi, Departemen Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,Institut Pertanian BogorUju, Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,Institut Pertanian Bogor