(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2022)
Volume 32, Nomor 2, 107-219 Agustus 2022 KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI TAHU (Studi Kasus pada Beberapa Industri Tahu di Kota Martapura, Sumatera Selatan) Rani Anggraini, Suprihatin Suprihatin, dan Nastiti Siswi Indrasti ........................................... 107 ANALISIS KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK APEL DI KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN DINAMIKA SISTEM Tiara Ariqoh Bawindaputri, Retno Astuti, dan Endah Rahayu Lestari ..................................... 121 DESAIN BIOFLOKULAN GELATIN TULANG IKAN LELE (CLARIAS BATRACHUS) UNTUK PENJERNIHAN AIR Muhammad Alqodri, Muhammad Romli, dan Suprihatin ......................................................... 137 DIGITALISASI SISTEM TRACEABILITY DAN KEBERLANJUTAN AGROINDUSTRI PANGAN: TELAAH KRITIS LITERATUR Yusriana dan Rachman Jaya................................................................................................... 146 BUSINESS MODEL ANALYSIS OF AGRO-INDUSTRIAL DEVELOPMENT OF RICE HUSKS-BASED SILICA BY BUSINESS MODEL CANVAS APPROACH Casnan, Purnawan, Erliza Noor, Hartrisari Hardjomidjojo , Irzaman, Eti Rohaeti, Aditya Kurniawan................................................................................................................... 156 ANALISIS SEGMENTASI, PENENTUAN TARGET, DAN POSISI PASAR PADA AGROINDUSTRI SENDOK-GARPU BIODEGRADABLE Fitri Nur Haerunnisa, Isna Aulia Syahdiar, Toibah, Annisa Islamiati, Salma Alif Nabilah, Dian Novitasari ...................................................................................................................... 166 PENYUSUNAN STANDAR PROSEDUR OPERASI PRODUKSI BERDASARKAN CPPB-IRT DAN WISE PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA ANEKA SNACK 3E Elsa Ayu Lestari, Totok Pujianto, dan Roni Kastaman............................................................. 174 PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN GINGER LATTE MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS Meika Syahbana Rusli, Athin Nuryanti, Rista Fitria, Annisa Rahma Budiani, Nur Fatiha Fiprina 188 A MULTI-CRITERIA DECISION-MAKING APPROACH USING AHP FOR PUDAK PACKAGING SUPPLIER SELECTION Windi Habsari, Taufik Djatna, Faqih Udin, Yandra Arkeman.................................................. 197 PENERAPAN SISTEM INTELIJENSIA BISNIS DAN K-MEANS CLUSTERING UNTUK MEMANTAU PRODUKSI TANAMAN OBAT Miwan Kurniawan Hidayat dan Rina Fitriana ........................................................................ 204