(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2022)
PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI KELAPA SAWIT DI PT YZ Hanifah Ulfa Azzahro, Nastiti Siswi Indrasti, dan Andes Ismayana....................................... 1 ANALISIS INTERVAL PEMELIHARAAN KOMPONEN KRITIS UNIT FUEL CONVEYOR DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) Marimin dan Nabila Fatin Zulna ....................................................................................... 12 OPTIMASI PROSES EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPUNG DENGAN PELARUT BINER MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHOD Ika Amalia Kartika, Ikbal Fataya, Muhamad Yunus, Nancy Dewi Yuliana ............................ 21 KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SALAD DRESSING DARI TEPUNG DAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI KIMIA Iffah Muflihati dan Nayla Maghfiroh Amalia....................................................................... 32 MINIMIZE WASTE OF PRODUCTION PROCESSES OF BOTTLED DRINKING WATER USING GREEN LEAN SIX SIGMA APPROACH Maria Ulfah dan Kulsum................................................................................................... 40 MODEL PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PRODUKSI DI INDUSTRI PENGOLAHAN BUAH CARICA (CARICA PUBESCENS) Machfud dan Abdurrafi...................................................................................................... 50 PENGARUH PENAMBAHAN BIOADITIF MINYAK ATSIRI PADA BAHAN BAKAR BIOSOLAR TERHADAP KINERJA MESIN DIESEL Meika Syahbana Rusli, Gilang Ramadhan, Hari Setiapraja, Obie Farobie............................ 65 KAJIAN IMPLEMENTASI PELUANG PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI KERTAS SACK KRAFT PT X Andes Ismayana, Tyara Puspaningrum, Mia Ulumiati Putri, Nastiti Siswi Indrasti................ 74 PENINGKATAN SERAT PANGAN LARUT DARI AMPAS TAHU DAN SIFAT FUNGSIONALNYA DENGAN PERLAKUAN FISIK: TINJAUAN LITERATUR Rizki Aristyarini, Sedarnawati Yasni, dan Elvira Syamsir..................................................... 84 DAMPAK GAS RUMAH KACA ARANG TEMPURUNG KELAPA DENGAN METODE LIFE CYCLE ASSESSMENT (BATASAN SISTEM GATE-TO-GATE) Tyara Puspaningrum, Mohamad Yani, Nastiti Siswi Indrasti, Chandra Indrawanto............... 96