(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2020)
Agent -Based Modelling Double Exponential Smoothing, ABMDES 363 Crosslinking- 300 Risk- 160 Aggregate Risk Potential, ARP 25, 160 Agroindustri 138, 234 Agrowisata Terintegrasi-, ATA 138 -Apel 341 -Buah 338 -Kopi 207 -Nilam 53 Alas Kaki 43 Analisis