(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2020)
Volume 30 Nomor 1, 1 - 127 April 2020 RANCANGAN MODEL PURWARUPAKEMASAN KOPI SPECIALTY Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto.............................................1 ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU) Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi...........13 PENINGK ATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUT Maulida Hayuningtyas, Marimin, dan Indah Yuliasih............................................................22 KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA Muhammad Taufik dan Fatma Maruddin..................................................................................36 KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR Wilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan...................................................45 STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT DAN AHP Dzulkarnain, Imam Santoso, dan Siti Asmaul Mustaniroh....................................................53 APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISAN TOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANAN Priska Wisudawaty, Indah Yuliasih, dan Liesbetini Haditjaroko...........................................63 ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN AYAM UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL Sucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal, Danang Triagus Setiyawan....72 FIXED TIME PERIOD MODELLING FOR INVENTORY CONTROL SYSTEM IN REGIONAL WAREHOUSING Taufik Djatna dan Bagas Ari Wicaksono......................................................................................82 PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN METODE EKSTRAKSI REFLUKS Muslich, Sri Utami, dan Nastiti siswi indrasti.............................................................................90 EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP) DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN PADI DI KABUPATEN KARAWANG) Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich.......................................................100 PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC) Rina Fitriana, Wawan Kurniawan, dan Jaquline Glenadys Siregar.....................................110