(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2019)
Volume 28, Nomor 3, 252-353 Desember 2018 SIMULASI PENCAMPURAN REAKTAN UNTUK PRODUKSI BIODIESEL PADA REAKTOR BERPENGADUK STATIK Ni Putu Dian Nitamiwati, Armansyah Halomoan Tambunan, dan Lilik Pujiantoro Eko Nugroho 252 APLIKASI PROSES TEMPERING UNTUK OPTIMASI TITIK LELEH COKELAT HITAM PRODUK PENGOLAHAN PINTAS Subandrio, A. Sofian Nasori, Astuti, Lamhot P. Manalu................................................... 262 IMPROVING THE CAPABILITY OF FISH PROCESSING INNOVATION THROUGH INNOVATION SYSTEM STRENGTHENING Shanti Kirana Anggraeni, M. Syamsul Maarif, Sukardi, Sapta Raharja............................ 269 PRESERVASI SENYAWA FENOLIK DAN ANTIOKSIDAN PADA PROSES SANGRAI BIJI KAKAO DENGAN MENGGUNAKAN VACUUM DRYING OVEN Dhanang Puspita, Monang Sihombing, dan Mayer Tinting Sirenden................................ 279 KARAKTERISASI EDIBLE COATING DARI MODIFIKASI PATI SAGU DENGAN METODA CROSS LINK Dewi Sondari dan Imad Iltizam...................................................................................... 286 KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA NATA DE TARO TALAS BENENG DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ACETOBACTER XYLINUM DAN SUMBER KARBON Tuti Rostianti Maulani, Dini Nur Hakiki, dan Nursuciyoni............................................... 294 ASSESSMENT INDEKS LEAN DAN GREEN PADA SMEs COKELAT BEAN TO BAR DI INDONESIA Siti Aisyah, Machfud, Sukardi, Ono Suparno.................................................................. 300 REKAYASA PRODUKSI INDIKATOR OKSIGEN SEBAGAI PENDETEKSI KEBOCORAN KEMASAN Fitri Muslimah, Endang Warsiki, dan Ika Amalia Kartika............................................... 309 KARAKTERISTIK KIMIA ROTI TEPUNG BERAS DENGAN TAMBAHAN ENZIM TRANSGLUTAMINASE Ani Nuraisyah, Sapta Raharja, dan Faqih Udin.............................................................. 318 OPTIMASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna Unguiculata ssp. Cylindrica) MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) *Penulis Korespodensi Susi, Lya Agustina, Condro Wibowo, Alia Rahmi, Umar Dani Anshory ............................ 331 STRATEGI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS KEDELAI LOKAL DENGAN PENDEKATAN PRODUKTIVITAS HIJAU Kardiyono, Marimin, Nastiti Siswi Indastri, Indah Yuliasih, Gatot Pramuhadi................ 342 ANALISIS KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP HARGA REALISASI PENJUALAN TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT DI TINGAKT PETANI SWADAYA DI PROVINSI SUMATERA BARAT Lisa Nesti, Firwan Tan, Endrizal Ridwan, Rika Ampuh Hadiguna.................................... 342