(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2017)
Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah nkah yang dimuat pada edisi ini. Agung Primanto Murdanoto, PT. Rajawali Nusantara Indonesia, Jakarta Ani Suryani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Aton Yulianto, Pusat Informasi Bisnis Teknologi Technopark, Balai Besar Teknologi Pati, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Bandar Lampung Budi Leksono, Balai Besar Penelitian Dan Pengembangan Bioteknologi dan Pemuliaan Tanaman Hutan, Yogyakarta Budi Kusarpoko, Pusat Informasi Bisnis Teknologi Technopark, Balai Besar Teknologi Pati, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, Bandar Lampung Christina Winarti, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Cimanggu, Bogor Dyah Wulandani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Donald Siahaan, Pusat Penelitian Kelapa Sawit, Medan Elisa Anggraeni, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Faqih Udin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Hermawan Thaher, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Pakuan Bogor Hety Mulyati, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian Bogor Indah Yuliasih, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Mirwan Ushada, Fakultas Teknologi Pertanian, Unversitas Gadjah Mada, Yogyakarta Mareli Telaumbanua, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung Mersi Kurniati, Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor Mamat Rahmat, PT. Kino Indonesia Tbk. Jakarta Nancy Dewi Yuliana, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Nugraha Edhi Suyatma, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Purwono, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor Radi, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta Rosihan Asmara, Fakultas Pertanian, Universitas Brawijaya Malang Sugiono, Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, Malang Sapta Raharja, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Sidharta Sahirman, Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto Slamet Budijanto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Susanto Budi Sulistyo, Fakultas Pertanian, Univ Jenderal Soedirman, Purwokerto Sugiarto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Saptana, Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Bogor Sawarni Hasibuan, Fakultas Pascasarjana, Universitas Mercu Buana, Jakarta Setyadjit, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian Cimanggu, Bogor Ujang Sumarwan, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor Yuli Retnani, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor