(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2017)
UCAPAN TERIMA KASIH Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah nkah yang dimuat pada edisi ini. Adisalamun, Fakultas Teknik, Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh Ani Suryani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Chatarina Wariyah, Fakultas Agroindustri, Universitas Mercu Buana Yogyakarta Dadan Umar Daihani, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Trisakti, Jakarta Damat, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang Dede Heri Yanto, Pusat Penelitian Biomaterial Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Cibinong Bogor Erna Rusliana Muhamad Saleh, Fakultas Pertanian, Universitas Khairun, Ternate Hasrini Sari, Fakultas Teknologi Industri, Institut Teknologi Bandung Irmansyah, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor Imas Sukaesih Sitanggang, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor Khaswar Syamsu, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Liesbetini Haditjaroko, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Makhmudun Ainuri, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Meiny Suzery, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro Semarang Mira Rivai, Pusat Penelitian Surfaktan dan Bioenergi, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor Muhammad Anang Firmansyah, Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Tengah, Palangka Raya Novizar Nazir, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas, Padang Naresworo Nugroho, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian Bogor Nur Richana, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Bogor Purwoko, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Rudy Agus Gemilang Gultom, Universitas Marsekal Suryadharma, Jakarta Reki Wicaksono Ashadi, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Djuanda, Bogor Rachman Jaya, Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Nanggroe Aceh Darussalam, Banda Aceh Sugiarto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Sarono, Politeknik Negeri Lampung, Bandar Lampung Suprihatin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Taufik Djatna, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Tri Haryati, PT. Matahari Kahuripan Indonesia, Jakarta Tun Tedja Irawadi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor Tien R Muchtadi, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Uju, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor Zainal Alim Ma’ud, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor