(untitled) (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2016)
Judul. Judul harus singkat, spesifik dan informatif yang mencerminkan secara tepat isi naskah, dengan jumlah kata maksimal 15 kata ditulis dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Judul diikuti dengan nama pengarang, institusi dan alamat, serta catatan kaki yang merujuk penulis yang bertanggungjawab untuk surat menyurat (corresponding author), lengkap dengan alamat surat, nomor telpon & faksimili serta alamat e-mail. Abstrak. Abstrak ditulis dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Abstrak terdiri dari 200- 250 kata dan ditulis dalam satu paragraf. Abstrak berisi intisari dari keseluruhan naskah, yakni latar belakang, tujuan, metode, hasil-hasil penting, pembahasan, dan kesimpulan. Hindari penggunaan singkatan kecuali yang telah umum digunakan.