Vol. 18 No. 2 (2023): Manajemen IKM

Published: 2023-11-14

Vol. 18 No. 2

  • Pengaruh Penerapan Warehousing Management System terhadap Kinerja Operasional Pergudangan Perusahaan Logistik XYZ

    Tifany Yosephin Sihaloho, Nurul Hidayati
    101-112
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.101-112
  • Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan Restoran Chicken Geprek Ken Dedes

    Dilla Ferawati, Mimin Aminah
    113-124
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.113-124
  • Pengaruh Sertifikasi Halal dan Bauran Pemasaran Terhadap Intensi Pembelian Konsumen Muslim Pada Produk Minuman Kopi Kekinian

    Rayhan Arfi Mubarak, Laily Dwi Arsyianti , Nur Hasanah
    125-132
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.125-132
  • Pengaruh Optimalisasi Pengelolaan Transaksi Finansial Terhadap Pencapaian Penerimaan Pendapatan Yang Dimediasi oleh Fee Based Income Brilink

    De Vilera Simatupang, Rizal Syarief, Irvandi Gustari
    133-142
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.133-142
  • Strategi Pengembangan Portofolio Pembiayaan Mikro di Bank Syariah Indonesia (Studi Kasus BSI Cabang Pembantu Bogor Dramaga Perwira)

    Ahmad Yani, Musa Hubeis, Budi Suharjo
    143-151
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.143-151
  • Kajian Efektivitas Pembiayaan KUR Mikro Dalam Pengembangan UMKM di Bank Syariah Indonesia (Studi Kasus di BSI KCP Bogor Pomad)

    Norna Anisa, Musa Hubeis, Nurheni Sri Palupi
    152-162
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.152-162
  • Strategi Pengembangan Paket Oleh-Oleh Olahan Salak di Kelompok Tani Ambudi Makmur 2

    Ayutyas Sayekti, Rizqiyatul Amaliyah
    163-169
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.163-169
  • Strategi Pengembangan Pada Produk Inovasi Biskuneo (Studi Kasus: Tenant Badan Riset Inovasi Nasional)

    Eka Novah Yuanto, Sapta Raharja , Mimin Aminah
    170-179
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.170-179
  • Strategi Pengembangan Usaha Bandeng Duri Lunak Mandala Presto Berbasis Model Bisnis Kanvas Di Kabupaten Bogor

    Zulfa Sania Dasairy, Musa Hubeis, Tjahja Muhandri
    180-189
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.180-189
  • Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Komunikasi, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Restoran Kedai Kita Bogor

    Firdayanti Firdayanti, Juwaini Ahmad, Amir Tengku Ramly
    190-195
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.18.2.190-195