Vol. 13 No. 1 (2016): Vol. 13 No. 1, Maret 2016

                    View Vol. 13 No. 1 (2016): Vol. 13 No. 1, Maret 2016
Published: 2016-03-30

Articles

  • DAYA SAING UDANG SEGAR DAN UDANG BEKU INDONESIA DI NEGARA TUJUAN EKSPOR UTAMA

    Ulfira Ashari, Sahara Sahara, Sri Hartoyo
    1
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.1
  • KERAGAAN PRODUKSI SUSU DAN EFISIENSI USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI INDONESIA

    Alla Asmara, Yeti Lis Purnamadewi, Deni Lubis
    14
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.14
  • DETERMINAN KESEDIAAN NELAYAN MENGAGUNKAN SERTIFIKAT HAK ATAS TANAH DAN DAMPAKNYA TERHADAP PENDAPATAN

    Mahpud Mahpud, Satyawan Sunito, Idqan Fahmi
    26
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.26
  • OPTIMALISASI KEBERLANJUTANPENGEMBANGAN USAHA PADI ORGANIK DI KABUPATEN CIANJUR, JAWA BARAT

    Anita Ristianingrum, M. A. Chozin, Machfud Machfud, Sugiyanta Sugiyanta, Sri Mulatsih
    37
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.37
  • RISIKO PRODUKSI AYAM BROILER DAN PREFERENSI PETERNAK DI KABUPATEN BEKASI

    Gita Vinanda, Harianto Harianto, Lukytawati Anggraeni
    50
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.50
  • EFISIENSI TEKNIS USAHA TANI PADI PETANI PESERTA DAN PETANI NONPESERTA PROGRAM SL-PTT DI KABUPATEN SUKABUMI

    Fuji Lasmini, Rita Nurmalina, Amzul Rifin
    59
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.59
  • PERBAIKAN KINERJA PENANGANAN KARGO IKAN TUNA; Di TERMINAL KARGO BANDAR UDARA INTERNASIONAL SOEKARNO HATTA

    Dony Rahmad Pranoto, Marimin Marimin, Yandra Akreman
    69
    DOI: https://doi.org/10.17358/jma.13.1.69