Cover Jurnal Fitopatologi Vol. 15 No. 1, Januari 2019 - Jurnal Fitopatologi Indonesia, Editor (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2019)
Editorial ini berisi cover depan, halaman redaksi dan cover belakang Jurnal Fitopatologi Indonesia, Volume 15, No. 1, Januari 2019.