INDEKS SUBYEK DAN PENULIS - Vol 1, JABM (Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen, 2015)
INDEKS SUBYEK AHP, 75 analisis implementasi, 118 ANP, 34 bank syariah, 75 Bapertarum-PNS, 46 BI Rate, 23 Biaya, 108 budaya perusahaan,1 CFA, 1 chi-square, 88 corporate social responsibility (CSR), 118 credit analyst, 23 eksekusi strategi, 46 EOQ, 108 faktor organisasi, 56 faktor psikologi, 56 frekuensi, 108 green value stream mapping,65 indeks produktivitas hijau, 65 industri pertambangan, 118 IPA, 118 job demands, 12 job resources, 12 kinerja karyawan, 1 kinerja PNS faktor individu, 56 korespondensi, 88 kredit macet, 98 layanan haji, 75 LC, 34 LED, 65 loans outstanding, 23 Matriks IE, 98 model bisnis kanvas, 75 motivasi kerja, 1 nilai tukar, 23 NPL, 23 pemisahan fungsi RM, 23 peningkatan kinerja karyawan, 34 persediaan, 108 personal resources, 12 perumahan,46 pinjaman, 98 PLS, 56 prioritas strategi, 46 produktivitas hijau, 65 promosi, 88 QSPM, 98 ritel, 88 ROP,108 SEM, 1 SWOT, 118 SWOT, 75 SWOT, 98 thurstone, 88 trade operations, 34 VSM, 34 work engagement, 12 INDEKS PENULIS Affandi, M. Joko, 56 Anas, Nasrudin, 75 Arkeman, Yandra, 34, 65 Ayu, Diah Restu, 12 Baga, Lukman M., 118 Bahara, Rizal, 65 Beik, Irfan Syauqi, 46, 75 Daryanto, Heny K., 98 Djunaedi, Rizkiaji Rikky, 118 Ernanto, Bambang, 1 Fahmi, Idqan, 46 Fariyanti, Anna, 23 Hasbullah, Rokhani, 108 Irawan, Andi, 56 Juanda, Bambang, 23 Krisnatuti, Diah, 118 M. Baga, Lukman, 1 Maarif, M. Syamsul, 12, 56 Machfud, 108 Marimin, 34, 65 Maulana, Agus, 98 Mitrady, Isyana, 98 Murti, Andreas, 34 Nugraha, Andreas Setya, 88 Sahara, 88 Setiyaningsih, 23 Suharjo, Budi, 88 Suhartoyo,46 Sukmawati, Anggraini, 12 Sunarti, Diah Restu, 1 Susanti, Lidya, 108 Tanjung, Hendri, 75