Vol. 2 No. 1 (2016): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat

                    View Vol. 2 No. 1 (2016): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat
Published: 2016-10-20

Articles

  • Perbaikan Mutu dan Penyusunan Instruksi Kerja pada Pembuatan Keripik Sanjai Balado Nina di Bukittinggi

    Tjahja Muhandri, Olivia Rezki (Author)
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.1-7
  • Pemberdayaan Masyarakat melalui Pengembangan Budi Daya Ikan Lele di Desa Balongan, Indramayu, Jawa Barat

    Aris Darmansah, . Sulistiono, Thomas Nugroho, Eddy Supriyono (Author)
    8-16
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.8-16
  • Pemberdayaan Masyarakat Nelayan melalui Pengembangan Perikanan Tangkap di Desa Majakerta, Indramayu, Jawa Barat

    Roisul Ma’arif, . Zulkarnain, Thomas Nugroho, . Sulistiono (Author)
    17-24
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.17-24
  • Peningkatan Umur Simpan Produk Ayam Kremes

    Tjahja Muhandri, Mega Sefrina (Author)
    25-30
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.25-30
  • Posdaya Bina Sejahtera Kota Bogor sebagai Model Pemberdayaan Kemandirian Masyarakat Akar Rumput

    Yannefri Bachtiar (Author)
    31-38
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.31-38
  • Ketahanan Pakan melalui Silase untuk Ternak Domba di Kecamatan Takokak, Kabupaten Cianjur

    Billyardi Ramdhan, . Suhendar, Endang Tri Astutiningsih (Author)
    39-46
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.39-46
  • Program Edukasi Batik Garut Istimewa (BAGARIS) bagi Siswa Tunarungu di Limbangan, Garut

    Gustini Suryaningsih, Aditya Dwi Gumelar, Nadya Asy-syifa Rahman, Ilham Maulidin, Rinto Hoiruddin Harahap, . Syaefudin (Author)
    47-54
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.2.1.47-54