Vol. 1 No. 2 (2015): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat

                    View Vol. 1 No. 2 (2015): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat
Published: 2016-02-03

Articles

  • Pembuatan Bibit Jamur Tiram Putih dengan Melibatkan Remaja di Desa Situ Ilir

    . Mursyidah, Lusia Anita Boru Sagala, Maya Risanti, . Irzaman, Mersi Kurniati (Author)
    81-87
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.81-87
  • Pengembangan Program Inkubator Wirausaha Sosial di Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor

    Amiruddin Saleh, Ujang Sehabudin, . Warcito (Author)
    88-95
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.88-95
  • Formulasi Minuman Kesehatan Ekstrak Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostratus) Kaya β-Glukan

    . Masitoh, Leni Ariyanti, Fitrah Hadi Firdaus, Ade Irma, Erni Apriliana, . Irzaman, Mersi Kurniati, Maya Risanti (Author)
    96-100
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.96-100
  • Pengembangan Desa Wisata Jatimalang Berbasis Industri Kreatif

    Budi Setiawan, . Zulfanita (Author)
    101-109
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.101-109
  • Pemberdayaan Kelompok Penggerak Pariwisata (Kompepar) dalam Pengembangan Potensi Wisata Bogor Selatan

    Eneng Tita Tosida, Indra Gunawan, Fredi Andria (Author)
    110-120
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.110-120
  • Kuliah Kerja Nyata sebagai Media Gerakan Rehabilitasi Pantai di Desa Sidogemah, Sayung, Demak

    . Samuel, Kurniawan Teguh Martono, Herry Boesono (Author)
    127-126
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.127-126
  • Pemberdayaan Masyarakat Tani melalui Penerapan Sistem Pertanian Terpadu di Nagari Singkarak, Kecamatan X Koto Singkarak, Kabupaten Solok

    Delvi Yanti, Mislaini Rahman (Author)
    127-135
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.127-135
  • Pemberdayaan Masyarakat dengan Pemanfaatan Sumber Energi Terbarukan pada Tambak Udang

    . Jalaluddin, Abdul Rasyid Jalil, Rustan Tarakka, . Wardi (Author)
    136-141
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.136-141
  • Pemanfaatan Limbah Cangkang Kijing untuk Diversifikasi Produk Sarapan Siap Saji Diperkaya Kalsium di Kota dan Kabupaten Bogor

    Erni Rustiani, Sata Yoshida Srie Rahayu, Mira Miranti (Author)
    142-148
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.142-148
  • Peningkatan Mutu dan Cara Produksi pada Industri Minuman Jahe Merah Instan di Desa Benteng, Ciampea, Bogor

    Sutrisno Koswara, Astrid Diniari (Author)
    149-161
    DOI: https://doi.org/10.29244/agrokreatif.1.2.149-161