BEREKSPERIMEN DAN MENGAMBIL RESIKO: Belajar dari Kesalahan dan Kesuksesan - Sadono, Dwi; Uripno, Bambang; Erwiantono, Erwiantono (Jurnal Penyuluhan, 2006)
“Ketika orang tidak membuat kesalahan, saya sebagai pemimpin tidak terlalu puas karena ituberarti mereka tidak berusaha dengan keras dan tidak tumbuh”(Dikutip dari Frank J. Ruck)Disarikan dari Buku: “The Leadership Challenge”, oleh James M. Kouzes dan Barry Z. Posner.1991. Jossey-Bass Publisher, Oxford.