Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2722-5232
Print ISSN : 2088-8732
Toggle navigation
Current
Home
Archives
Announcements
Submissions
Make a Submission
Author Guideline
Privacy Statement
Ethics in Publishing
About
About the Journal
Focus and Scope
Contact
Indexing
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 1 (2011): Jurnal Sains Terapan, Volume 1, Nomor 1, Tahun 2011
Published:
2019-10-11
Articles
Pengembangan Beras Jagung dan Penyusunan SOP Penanakan menggunakan Rice Cooker
Tjahja Muhandri, Subarna Subarna
1-7
Abstract View : 447
Download :1283
10.29244/jstsv.1.1.1-7
PDF
To Biomassa Tempurung Buah nyamplung (Callophyllum spp) untuk Pembuatan Briket Arang sebagai Bahan Bakar Alternatif
Fahrizal Hazra, Novita Sari
8-13
Abstract View : 423
Download :694
10.29244/jstsv.1.1.8-13
PDF
Pengaruh PhytoRemediator Tanaman Kayu Apu (Pistia stratiotes) dan Kiambang (Salvinia molesta) pada Kualitas Air Graywater untuk Hidroponik Tanaman Selada (Lactuca sativa)
Oteng Haridjaja, Wahyu Purwakusuma, Ratih Safitri
14-22
Abstract View : 369
Download :1702
10.29244/jstsv.1.1.14-22
PDF
Mie Kering Berbahan Baku Ubi Jalar (Formulasi, Proses Produksi, Karakteristik Produk)
Dewi Sarastani
23-29
Abstract View : 1234
Download :5176
10.29244/jstsv.1.1.23-29
PDF
Studi Pembuatan Mie Kering Berbahan Baku Tepung Singkong Dan Mocal (Modified Cassava Flour)
Neny Mariyani
30-41
Abstract View : 4732
Download :6603
10.29244/jstsv.1.1.30-41
PDF
Analisis Preferensi dan Kepuasan Konsumen terhadap Beras di Kecamatan Mulyorejo Surabaya Jawa Timur (The Analysis of Preferences and Customer Satisfaction on Rice in Mulyorejo District, Surabaya, East Java)
Rita Nurmalina, Endang Pudji Astuti
42-53
Abstract View : 904
Download :3325
10.29244/jstsv.1.1.42-53
PDF
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Midori Japanaese Restaurant Cabang K.H. Wahid Hasyim Jakarta Pusat
Tintin Sarianti, Rr. Prita E Putriana
54-65
Abstract View : 366
Download :1291
10.29244/jstsv.1.1.54-65
PDF
Penggunaan Alang-alang untuk Mengendalikan Gulma dan Meningkatkan Produksi Tanaman Jagung (Zea mays L.) di Lahan Kering
Idi Darpan Maulana, M. A. Chodzin
66-72
Abstract View : 405
Download :3239
10.29244/jstsv.1.1.66-72
PDF