Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
HOME
AUTHOR GUIDELINES
EDITORIAL TEAM
PEER REVIEW
PUBLICATION ETHICS
Online Submissions
CURRENT
ARCHIVES
ANNOUNCEMENTS
INDEXED BY
CONTAC US
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 2 (2020): FA VOL 10 NO 2 SEPTEMBER 2020
Published:
2020-09-10
Articles
Strategi Pemasaran Kopi Spectrum di Kota Bogor
Puji Nurul Hikmah, Wahyu Budi Priatna
79-85
PDF
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tebu Di PG X
Nila Kandi, Hendrik Johannes Nadapdap
86-94
PDF
Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Pengolahan Kerupuk Ikan Lele Clipss Catfish Chips Di Kota Bogor
Hammad Akram, Netti Tinaprilla
95-105
PDF
Optimasi Lokasi Instalasi Digester Biogas Skala Komunitas Desa Pudak Wetan Ponorogo
Putra Endi Catyanadika
106-117
PDF
Kelayakan Pengembangan Usaha Gula Semut CV Agroberdikari Di Kecamatan Sempor, Kabupaten Kebumen
Sarah Hanifa, Nia Rosiana
118-130
PDF
Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Keripik Salak UMKM Salak Cristal Di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta
Virekha Yolanda, Suyono Suyono, Irene Kartika Eka Wijayanti
131-144
PDF
Preferensi Konsumen Dan Strategi Pemasaran Produk Olahan Kelapa Kopyor
Valentina Sokoastri
145-154
PDF