Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
E-jurnal Agro-Industri Indonesia
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2014): E-Jurnal Agroindustri Indonesia
Vol. 3 No. 2 (2014): E-Jurnal Agroindustri Indonesia
Published:
2015-03-24
Articles
Kata Pengantar
Kata Pengantar (E-Jurnal Agro-Industri Indonesia)
PDF
OPTIMASI PENGHAMBATAN PENGENDAPAN JUS JAMBU BIJI MERAH DENGAN METODE SONIKASI
Sapta Raharja dan Ade Damayanti (E-Jurnal Agro-Industri Indonesia)
PDF
USULAN DESAIN MODEL BISNIS LAPIS BOGOR SANGKURIANG
Sukardi dan Muhammad Linggar Putra Munggaran (E-Jurnal Agro-Industri Indonesia)
PDF
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM DAN WAKTU HIDROLISIS ENZIMATIS TERHADAP MUTU FRUKTO-OLIGOSAKARIDA DARI INULIN UMBI DAHLIA (Dahlia pinnata)
Djumali Mangunwidjaja, Mulyorini Rahayuningsih dan Reni Suparwati (E-Jurnal Agro-Industri Indonesia)
PDF
STABILISASI SLUDGE DARI INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) MENGGUNAKAN STARTER BAKTERI INDIGENOUS PADA AEROBIC SLUDGE DIGESTER
Titi Candra Sunarti, Suprihatin dan Ramiza Dewaranie Lauda (E-Jurnal Agro-Industri Indonesia)
PDF
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians