PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTI - Buletin Agrohorti, Editor (Buletin Agrohorti, 2013)
PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTI Buletin Agrohorti merupakan media on-line untuk publikasi tulisan asli yang berkaitan dengan budi daya tanaman secara luas, berupa hasil penelitian, analisis kebijakan, atau review, dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris. Naskah yang diterima adalah naskah yang belum pernah dimuat atau tidak sedang dalam proses publikasi dalam jurnal ilmiah nasional maupun internasional lainnya.