Antibodi Simian Aids Retrovirus (SRV) pada Kera Ekor Panjang (Macaca fascicularis) asal Indonesia - Pamungkas, Joko; Joeniman, Bambang; Watanabe, Robin; Kuller, LaRene; Schmidt, Ann; Thouless, Margaret E; Morton, William R (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 2016)
In 1986, Institut Pertanian Bogor