Penentuan Musim Tanam Tanaman Pangan Berdasarkan Pola Curah Hujan di Lima Tapak Utama Proyek Pembangunan Penelitian Pertanian Nusa Tenggara Sub-Basis Maumere, Kabupaten Sikka - Bey, Ahmad; Las, Irsal; Yasin, M HG (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 2016)
This study was conducted...