Upaya Peningkatan Produksi Telur Ayam Buras dengan Cara Menghilangkan Kesempatan Mengeram dan Mengasuh Anaknya Pada Pemeliharaan Ekstensif - Kismono, M M Siti Sundari; Wahju, Juju (Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 2016)
An experiment..