http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi; jmp; jurnal mutu pangan; food chemistry; food; food science, food technology, food nutrition; application in food industry

Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Ethic In Publishing
  • Open Access
  • Author Guideline & Submission
  • Focus And Scope
  • Announcements
  • Review And Process
  • Abstracting And Indexing
  • Contact Us
  • Search
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Peer Reviewers
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 2 (2019)

Vol. 6 No. 2 (2019)

Published: 2019-10-31

Articles

  • Pengaruh Fortifikasi Zat Besi Menggunakan Fe-Sulfat, Fe-Fumarat dan Na Fe EDTA Terhadap Kualitas Sensori Produk-Produk Olahan Tepung Terigu
    Dede Robiatul Adawiyah, Tjahja Muhandri, Subarna Subarna, Sugiyono Sugiyono
    54-62
    • PDF
  • Optimasi Formula Tahu Lembut Instan dan Rasio Air Rehidrasi dalam Pengembangan Wedang Tahu sebagai Pangan Fungsional
    Nurheni Sri Palupi, Nida Raihana Zhafira, Budi Nurtama
    63-71
    • PDF
  • Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Metode Arrhenius
    Dase Hunaefi, Fitriyah Ulfah
    72-78
    • PDF
  • Efektivitas Metode Pembelajaran terhadap Pengetahuan Keamanan Pangan Siswa Sekolah Tingkat Menengah
    Yanti Ratnasari, Rahmawati Rahmawati, Winiati P Rahayu
    79-84
    • PDF
  • Penambahan Bekatul dan Angkak pada Produk Agar-agar sebagai Alternatif Cemilan Pengikat Kolesterol
    Hasim Hasim, Didah Nur Faridah, Ditha Mithania
    85-90
    • PDF
  • Reduksi Purin pada Emping Melinjo Melalui Pre-treatment Perendaman Emping Mentah
    Hanifah Nuryani Lioe, Dahrul Syah, Annisa Defriana
    91-98
    • PDF
  • Penggunaan TVP dan Aplikasi Pasteurisasi dalam Pembuatan Sosis Sapi Goreng di PT. X
    Akbar Pradana, Joko Hermanianto, Sugiyono Sugiyono
    99-107
    • PDF
  • Kecukupan Pasteurisasi Sistem Kontinyu Krimer Kental Manis dan Pengaruhnya Terhadap Stabilitas Selama Penyimpanan
    Anis Zamaluddien, Feri Kusnandar, Eko Hari Purnomo
    108-117

Accreditation

Official Publications

 



Plagiarism Check

 


Google Scholar Citations

 Citation Index All Since 2015
Citations 114 107
H-index 6 6
i10-index 1 1

Sinta Citations

 Citation Index All
Citations 108
H-index 6
H5-index 5

 

Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Open Journal Systems

OJS JMP Copyright 2020

View My Stats (Since May 2019)

Visitor Statistic (Since May 2019)

pISSN : 2355-5017

eISSN : 2684-9550

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License


About this Publishing System