Citedness in Scopus

 

Last update: November 4th, 2018

No

Document title

Authors

Year

Source

Cited by

1

Potensi fraksi etil asetat daun torbangun (Coleus amboinicus L.) dalam meningkatkan produksi susu, bobot badan induk dan anak tikus

Iwansyah AC, Damanik RM, Kustiyah L, Hanafi M

2017

Jurnal Gizi dan Pangan 11(1):1-8

1

2

Gaya Hidup dan Kejadian Sindroma Metabolik pada Karyawan Laki-Laki Berstatus Gizi Obes di PT Indocement Citeureup

Nurjanah F , Roosita K.

2015

Jurnal Gizi dan Pangan 10(1):17-24

1

3

Asupan zat gizi makro dan serat menurut status gizi anak usia 6-12 tahun di Pulau Sulawesi

Agustina W, Mulyani, EY, Kuswari M

2015

Jurnal Gizi dan Pangan 10(1):63-70

 

1

4

Asupan zat gizi makro dan serat menurut status gizi anak usia 6–12 tahun di Pulau Sulawesi

Agustina W, Mulyani EY, Kuswari M

2015

Jurnal Gizi dan Pangan 10(1):63-70.

1

5

Identifikasi komponen kimia dan aktivitas antioksidan dalam tanaman torbangun (Coleus amboinicus Lour)

Suryowati T, Rimbawan, Damanik R, Bintang M, Handharyani E

2015

Jurnal Gizi dan Pangan 10(3):217-224.

1

6

Hubungan Asupan Gizi dan Tinggi Badan Ibu dengan Status Gizi Anak Balita

Hanum F, Khomsan A, Heryatno Y.

2014

Jurnal Gizi Dan Pangan 9(1):1-6

2

7

Pola asuh makan ibu serta preferensi dan konsumsi sayur dan buah anak usia sekolah di Bogor

Sophia A, Madanijah S

2014

Jurnal Gizi dan Pangan 9(3):151-158

1

8

Pengaruh Suplemen Antioksidan terhadap Kadar Malondialdehid Plasma Mahasiswa IPB

Ramatina, Amelia L, Ekayanti I.

 

2014

Jurnal Gizi Dan Pangan 9(1):35-45

1

9

Profil Protein Dan Asam Amino Keong Ipong-Ipong (Fasciolaria salmo) Pada Pengolahan yang Berbeda

Purwaningsih S, Salamah E, Apriyana GP

2013

Jurnal Gizi dan Pangan 8(1):77-82.

2

10

Faktor risiko stunting pada balita (24-59 bulan) di Sumatera

Oktarina Z, Trini S.

2013

Jurnal Gizi Dan Pangan 8(3): 175-180

1

11

Analisis determinan dan pengaruh stunting terhadap prestasi belajar anak sekolah di Kupang dan Sumba Timur, NTT

Picauly I, Toy SM

2013

Jurnal Gizi Pangan 8(1):55-62.

1

12

Faktor Risiko Kegemukan Pada Wanita Dewasa Indonesia

Diana R, Yuliana I, Yasmin G, Hardinsyah

2013

Jurnal Gizi Dan Pangan 8(1):1-8.

1

13

Jenis Pangan Sarapan dan Perannya dalam Asupan Gizi Harian anak usia 6-12 tahun di Indonesia

Hardinsyah, Aries M

2012

Jurnal Gizi Dan Pangan 7(2):89-96

1

14

Ketahanan Pangan Keluarga Peserta Program Pemberdayaan Masyarakat Di Pedesaan

Herawati T, Ginting B, Asngari PS, Susanto D, Puspitawati H

2011

Jurnal Gizi Dan Pangan 6(3): 208-216

1

15

Pemanfaatan RPO (Red Palm Oil) sebagai sumber provitamin A alami pada produk mi instan untuk anak balita

Marliyati SAH, Rucita N

2010

Jurnal Gizi dan Pangan 5(1):31-38

1

16

Tepung Pupa-Mulberry (pury) Sebagai Bahan Pangan Alternatif Kaya Gizi

Astuti T, Kusharto CM

2009

Jurnal Gizi dan Pangan 4(1): 29-32

1

17

Goal Programming: Optimalisasi Konsumsi Pangan Balita pada Keluarga Nelayan

Tanziha I

2009

Jurnal Gizi Dan Pangan 4(1):1-7

1

18

Aspek Sanitasi dan Hygiene di Kantin Asrama Tingkat Persiapan Bersama (TPB) Institut Pertanian Bogor (2008)

Damayanti E, Yuliati LN, Suprapti VY, Sari F

2008

Jurnal Gizi Dan Pangan 3(1):22-29

2

19

Ketahanan Pangan Rumah Tangga Di Desa Panghasil Damar Kabupaten Lampung Barat

Manesa J, Baliwati YW, Tanziha I

2008

Jurnal Gizi Pangan 3(3):172-179.

1

20

Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Sawah Di Wilayah Enclave Taman Nasional Bukit Barisan Selatan

Amirian, Baliwati YF, Kustiyah L

2008

Jurnal Gizi Pangan 3(3):132-138

1

21

Review Faktor Determinan Keragaman Konsumsi Pangan

Hardinsyah

2007

Jurnal Gizi Dan Pangan 2(2):55-74

2

22

Pemanfaatan Tepung Bekatul Rendah Lemak pada Pembuatan Kripik Simulasi

Damayanthi E, Listyorini DI

2006

Jurnal Gizi dan Pangan 1(2): 34-44.

2

23

Serat Makanan dan Perannya Bagi Kesehatan

Kusharto CM.

2006

Jurnal Gizi dan Pangan 1(2):45-54.

3