Vol 4, No 1 (2009)

Maret 2009

Table of Contents

Articles

GOAL PROGRAMMING: OPTIMALISASI KONSUMSI PANGAN BALITA PADA KELUARGA NELAYAN PDF
Ikeu Tanziha 1
STATUS GIZI AWAL KEHAMILAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL KAITANNYA DENGAN BBLR PDF
. Yongky, . Hardinsyah, . Gulardi, . Marhamah 8
KANDUNGAN KLOROFIL BERBAGAI JENIS DAUN TANAMAN DAN Cu-TURUNAN KLOROFIL SERTA KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIANYA PDF
. Nurdin, Clara Meliyanti Kusharto, Ikeu Tanziha, M. Januwati 13
PERSEPSI TERHADAP KONSUMSI KOPI DAN TEH MAHASISWA TPB-IPB TAHUN AJARAN 2007-2008 PDF
Febriana Ira Dewi, Faisal Anwar, Leily Amalia 20
TEPUNG PUPA-MULBERRY (PURY) SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF KAYA GIZI PDF
Trina Astuti, Clara Meliyanti Kusharto 29
PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTEK GIZI IBU PESERTA POSYANDU PDF
Ali Khomsan, Faisal Anwar, Eddy Setyo Mudjajanto 33
ASUPAN GIZI ANAK BALITA PESERTA POSYANDU PDF
Hadi Riyadi, Dadang Sukandar 42


ISSN: 1978-1059